品牌故事
基本資料
產品認證
聯絡我們

 

2019周年慶
加入會員







 

 


RLC 品牌成立之前,在一個偶然的機會下會踏入『減塑』這塊,體認到塑膠垃圾對環境及人體的危害,於是逐漸開始自發性的減塑行動。

-

在減塑過程中遇到許多狀況及問題,從簡單的外出自備餐具、便當盒,到有點難度的市場採購生鮮、蔬果、麵包及後續的保鮮問題...等,過程中總是遍尋不著合適商品,又害怕買了不好用反而會製造了垃圾,成為一種浪費。

-

於是以『貼近生活』為出發點,開發及引進一些日常可輕易使用的商品。透過友善環境及愛護地球的理想,以簡單、自然、環保的材質開發,以高度實用性產品讓你輕鬆達成減塑的第一步。


 

 



 

『  為了你,我們願意做更多! 』



在開發及採購的過程中,從原料的選用、工廠的生產效能、產品品質、安全性...等無不一一檢視,經過多次的評估及確認後才敢上市販售。


-

我們不但採用大廠已經認證的原料製作,做成成品後,在台灣又自行送驗,取得了合格證書,給您可信任的品質。 


 






環保應該從生活做起,用心生活可以改變世界。
對我們而言,能夠為您的生活做一些小小的改變,就是我們最大的價值。





拯救海洋,減少塑膠,珍愛地球。
Revive the ocean, Less plastic, Cherish the Earth.